
Мазаные яйца с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
794
ккал
-
Белки
36
грамм
-
Жиры
67,7
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Салат айсберг 100 г
Помидоры черри 3 штуки
Сладкий перец 10 г
Зеленый лук 1 стебель
Оливковое масло 2 столовые ложки
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Свинина 20 г
Специи по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварить свинину мелкими кусочками 20 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
2. Разогреть столовую ложку масла на сковороде. Разбить яйца в миску и вилкой взбить. Вылить на сковородку, добавить специй по вкусу и постоянно мешать, пока масса не загустеет (лучше не до полной сухости, но до «мешочка», то есть чуть жидковатыми оставить.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
3. Порвать айсберг руками, порезать к нему остальные овощи. Нарезать отваренную заранее свинину.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.