Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
60 гСалат лолла-росса
60 гСалат айсберг
60 гРукола
60 гЗеленые яблоки
30 гРепчатый лук
1 штукаОливковое масло
10 млСвежевыжатый лимонный сок
20 млВинный уксус
10 млМед
5 гЛук-шалот
100 гСахар
15 гСоус мицукан
20 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать яблоко соломкой.
2Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.
3Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию.
4Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты