ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом

Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом

АВТОР: Андрей Мраморнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
179
4
6
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат романо
60 г
Салат лолла-росса
60 г
Салат айсберг
60 г
Рукола
60 г
Зеленые яблоки
30 г
Репчатый лук
1 штука
Оливковое масло
10 мл
Свежевыжатый лимонный сок
20 мл
Винный уксус
10 мл
Мед
5 г
Лук-шалот
100 г
Сахар
15 г
Соус мицукан
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать яблоко соломкой.
2Замариновать лук-шалот: нарезать колечками лук, смешать с сахаром (и соусом мицукан. Дать замариноваться в течении 1 часа. В салат добавить 5-10 г готового лука на 1 порцию.
3Для заправки: обжарить репчатый лук до золотистого цвета, добавить лимонный фреш, оливковое масло и винный уксус и мед. Измельчить в блендере до однородной консистенции. Добавить к листьям салата и зеленому яблоку 30 г заправки на 1 порцию.
4Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0