ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нисуаз с форелью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Копченая форель
200 г
Помидоры черри
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Сладкий лук
½ головки
Зеленый салат
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
2Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.
3Форель нарежьте тонкими ломтиками.
4Помидоры черри разрежьте пополам.
5Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
6Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
7Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.
Комментарии (1):
0
Вопреки тому, что часто подают в некоторых ресторанах, в салат нисуаз никогда не кладут ни рис, ни картофель, ни стручки зелёной фасоли, ни варёные овощи
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0