Нисуаз с форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиКопченая форель
200 гПомидоры черри
10 штукЗеленая стручковая фасоль
100 гСладкий лук
½ головкиЗеленый салат
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиБелый винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
2Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.
3Форель нарежьте тонкими ломтиками.
4Помидоры черри разрежьте пополам.
5Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
6Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
7Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вопреки тому, что часто подают в некоторых ресторанах, в салат нисуаз никогда не кладут ни рис, ни картофель, ни стручки зелёной фасоли, ни варёные овощи
спецпроекты
Похожие рецепты