ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Нисуаз с форелью

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Копченая форель
200 г
Помидоры черри
10 штук
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Сладкий лук
½ головки
Зеленый салат
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
2Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.
3Форель нарежьте тонкими ломтиками.
4Помидоры черри разрежьте пополам.
5Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
6Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
7Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.
Комментарии (1):
0
Вопреки тому, что часто подают в некоторых ресторанах, в салат нисуаз никогда не кладут ни рис, ни картофель, ни стручки зелёной фасоли, ни варёные овощи
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0