Нисуаз с форелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
16
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
100 гМолотый черный перец
по вкусуКартофель
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
1 столовая ложкаПомидоры черри
10 штукМорская соль
по вкусуКопченая форель
200 гБелый винный уксус
1 столовая ложкаСладкий лук
½ головкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками.
2Фасоль бланшируйте 3–4 минуты.
3Форель нарежьте тонкими ломтиками.
4Помидоры черри разрежьте пополам.
5Сладкий красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
6Для приготовления заправки взбейте оливковое масло с уксусом, горчицей, солью и перцем.
7Смешайте все ингредиенты и заправьте салат. Подавайте с листьями салата.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вопреки тому, что часто подают в некоторых ресторанах, в салат нисуаз никогда не кладут ни рис, ни картофель, ни стручки зелёной фасоли, ни варёные овощи
Похожие рецепты