Огуречный салат с фетой и красным луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
405
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
9
24
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
400 гКрасный лук
2 головкиСыр фета
150 гУкроп
2 столовые ложкиЛистья перечной мяты
10 штукОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
6 чайных ложекСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистите огурцы от кожицы, разрежьте вдоль пополам и очистите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и переложите в миску.
2Добавьте раскрошенную фету и перемешайте.
3Очистите красный лук и нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте в салат.
4Мелко нарежьте укроп и мяту и посыпьте салат.
5В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и сахар. Сбрызните заправкой салат и аккуратно перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
1
Очень полюбила этот салат. Свежий, сочный, летний. Пропорции чуть-чуть меняю на свой вкус. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты