Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье из запеченных кореньев с королевским крабом и лососевой икрой

Оливье из запеченных кореньев с королевским крабом и лососевой икрой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
10
Так готовит оливье Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
37
81
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Зелень
3 г
Куриное яйцо
1 штука
Крабы
50 г
Сливочное масло
5 г
Икра
10 г
Морковь
20 г
Картофель
20 г
Красный лук
3 г
Очищенные вареные креветки
30 г
Соленые бочковые огурцы
20 г
Салатная заправка
10 мл
Консервированный зеленый горошек
20 г
Домашний майонез
100 г
Сыр пармезан
30 г
Соль
5 г
Огуречный рассол
50 мл
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Морковь и картошку намазать оливковым маслом, добавить соль и тимьян. Завернуть корнеплоды сначала в фольгу, затем в пергамент и запекать в духовке при температуре 180 градусов. Картошка запекается 40 минут, морковь — 30. Остудить и нарезать.
2Очистить от кожи огурцы, нарезать их так же.
3Приготовить заправку: смешать домашний майонез, пармезан, соль и рассол от бочковых огурцов.
4Нарезать очень мелко красный лук. Все перемешать, добавить консервированный горошек, заправить заправкой.
5С помощью кольца выложить оливье на тарелку, в середину поместить горячее яйцо пашот. Вокруг оливье рассыпать микс из мини-зелени. Сверху на оливье с яйцом выложить подогретого на сливочном масле краба. На краба положить икру.
Комментарии (1):
0
Количество ингредиентов в рецепте некорректное
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с копченой индейкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Оливье с говяжьим языком и стручковым горошком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Оливье с копченой треской и перепелиным яйцом
Автор: Еда
5 порций
45 минут
1
1
0
Оливье с горбушей
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0