
Оливье из запеченных кореньев с королевским крабом и лососевой икрой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
30
Автор рецепта
Так готовит оливье Александр Волков-Медведев, шеф ресторана Ruski.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
954
37
81
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
5 гКуриное яйцо
1 штукаСоль
5 гКартофель
20 гСалатная заправка
10 млМорковь
20 гЗелень
3 гКонсервированный зеленый горошек
20 гКрасный лук
3 гИкра
10 гКрабы
50 гОгуречный рассол
50 млОчищенные вареные креветки
30 гСыр пармезан
30 гДомашний майонез
100 гСоленые бочковые огурцы
20 гИнструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Морковь и картошку намазать оливковым маслом, добавить соль и тимьян. Завернуть корнеплоды сначала в фольгу, затем в пергамент и запекать в духовке при температуре 180 градусов. Картошка запекается 40 минут, морковь - 30. Остудить и нарезать.
2Очистить от кожи огурцы, нарезать их так же.
3Приготовить заправку: смешать домашний майонез, пармезан, соль и рассол от бочковых огурцов.
4Нарезать очень мелко красный лук. Все перемешать, добавить консервированный горошек, заправить заправкой.
5С помощью кольца выложить оливье на тарелку, в середину поместить горячее яйцо пашот. Вокруг оливье рассыпать микс из мини-зелени. Сверху на оливье с яйцом выложить подогретого на сливочном масле краба. На краба положить икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты