Оливье с хурмой и камчатским крабом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
23
Автор рецепта
Вариант Сергея Ерошенко: такой оливье подают в его ресторане «Честная кухня». В этом оливье нет картофеля, его заменили хурмой, а вместо традиционной говядины или языка — мясо камчатского краба.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
22
27
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Хурма
400 гМорковь
300 гОгурцы
200 гСоленые огурцы
200 гКонсервированный зеленый горошек
300 гФаланги краба
600 гМайонез
300 гЗеленый лук
50 гКуриное яйцо
10 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фаланги краба разморозить, очистить от пленок, мясо порвать на волокна.
2Хурму нарезать кубиком. Морковь и яйца отварить и также нарезать кубиком.
3Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Соль и перец по вкусу. Можно украсить кинзой и долькой помидора.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты