ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с перепелкой и раковыми шейками

Оливье с перепелкой и раковыми шейками

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 40 минут
1 час 40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей готовит главный новогодний салат по рецепту, который близок к первоначальной задумке Люсьена Оливье. Там есть и раковые шейки, и черная икра, и перепелка. А еще Виктор добавляет в салат четверговую соль, которую готовит по всем правилам и канонам самостоятельно.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
590
29
44
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Черная икра
10 г
Зеленый горошек
80 г
Перепелка
2 штуки
Яблоко
80 г
Редис
60 г
Огурцы
100 г
Корнишоны
60 г
Майонез
150 г
Зеленый лук
20 г
Салат фризе
20 г
Растительное масло
40 мл
Кресс-салат
5 г
Четверговая соль
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
100 г
Картофель
180 г
Раковые шейки
120 г
Инструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Картофель и морковь вымыть щеткой, обернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
3Перепелок натереть растительным маслом с солью и перцем, запаковать в пакет и отправить в холодильник на час. Затем выложить на противень грудкой вверх и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
4У готовых перепелок аккуратно отделить ножки и оставить для украшения. У оставшихся частей мясо снять с костей и нарезать.
5Запеченные овощи и яйца очистить. Запеченные овощи, огурцы и яблоко нарезать соломкой, яйца — мелкими кубиками.
6Выложить в блюдо нарезанные ингредиенты, добавить стручки горошка, раковые шейки и заправить майонезом.
7Украсить тонкими слайсами редиски и морковкой, листьями салата и черной икрой. В центр блюда положить ножку перепелки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
3
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
Оливье с колбасой и горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Оливье с горошком
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Оливье с утиным хамоном
Автор: Еда
5 порций
1 час
2
1
0
Оливье с вустерширским соусом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
3
0
Оливье с лососем и красной икрой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0