ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
1075
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
53
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тигровые креветки
10 штук
Рукола
80 г
Авокадо
200 г
Сыр пармезан
60 г
Помидоры черри
80 г
Кедровые орехи
10 г
Цветочный мед
20 г
Лайм
1 штука
Соевый соус
10 мл
Бальзамический крем
10 г
Оливковое масло
35 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и просушите рукколу.
2С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
3В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
4Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
5Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
6На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
7Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
Комментарии (14):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130330144331/190604185547/p_O.jpg Получилось как в ресторане! Спасибо за рецепт
0
Почему такая большая калорийность!?!🤔
0
Калории рассчитываются на порцию, а не на 100 г.
0
Оч вкусно
спецпроекты
Похожие рецепты
Творожные блины
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Баттер чикен
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0