Руккола с тигровыми креветками и авокадо
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
1075
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
53
45
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тигровые креветки
10 штукРукола
80 гАвокадо
200 гСыр пармезан
60 гПомидоры черри
80 гКедровые орехи
10 гЦветочный мед
20 гЛайм
1 штукаСоевый соус
10 млБальзамический крем
10 гОливковое масло
35 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте и просушите рукколу.
2С 0,5 лайма снимите цедру и выдавите сок.
3В 35 мл оливкового масла добавьте цедру и сок лайма, мед, соевый соус, бальзамический крем и смешайте венчиком.
4Очистите авокадо от кожи и нарежьте крупным кубиком.
5Разрежьте помидоры черри пополам, пармезан нарежьте тонкими лепестками.
6На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут, посолите, поперчите.
7Выложите листья рукколы в центр тарелки, креветки, пармезан и помидоры выложите поочередно вокруг салата, полейте соусом, посыпьте кедровыми орешками и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130330144331/190604185547/p_O.jpg
Получилось как в ресторане! Спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты