
Русский салат с грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
50 гЗеленый горошек
200 гСоль
по вкусуКартофель
500 гМайонез
50 гСоленые огурцы
100 гЯблоко
1 штукаМорковь
1 штукаВетчина
50 гСвежие грибы
100 гСметана
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите картофель и морковь.
2Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
3Репчатый лук натрите на мелкой терке.
4Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
5Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
6Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты