ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Русский салат с грибами

Русский салат с грибами

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
73
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
6
10
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
500 г
Репчатый лук
50 г
Зеленый горошек
200 г
Морковь
1 штука
Свежие грибы
100 г
Соленые огурцы
100 г
Ветчина
50 г
Яблоко
1 штука
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварите картофель и морковь.
2Отварите грибы и мелко нашинкуйте.
3Репчатый лук натрите на мелкой терке.
4Нарежьте кубиками картофель, морковь, соленые огурцы, яблоко и ветчину.
5Перемешайте ингредиенты и добавьте консервированный зеленый горошек
6Заправьте салат соусом из майонеза и сметаны. Посолите.
Похожие рецепты
Салат из шампиньонов с креветками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Деликатесный салат с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Грибной салат с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
2
0
Корейский грибной салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Грибной салат по-гречески
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Салат с шампиньонами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Салат из печеных овощей с соленьями и грибами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0