ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат (ахцан) из сушеной лебеды

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
6
29
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лебеда
100 г
Подсолнечное масло
25 мл
Репчатый лук
50 г
Грецкие орехи
50 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать
1Сушеную лебеду замочить в холодной воде в течение 30 минут, после чего откинуть на сито, переложить в кастрюлю.
2Влить немного воды, добавить соль и припустить до готовности.
3Сваренную лебеду откинуть на сито, остудить, после чего мелко нарезать.
5Обжарить на растительном масле, охладить, смешать с лебедой.
6Переложить в салатник и посыпать толчеными орехами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0