
Салат «Бразильеро»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Петрушка
5 гМаслины
55 гАнчоусы
13 гСладкий перец
300 гПерец чили
1 штукаЛук-шалот
12 гБальзамический уксус
10 млКинза
5 гСалат корн
40 гБакинские помидоры
300 гОгурцы
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.

2Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.

3Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.

4Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.

5Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.

6Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.

7Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты