Салат «Бразильеро»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бакинские помидоры
300 гСладкий перец
300 гПерец чили
1 штукаМаслины
55 гСалат корн
40 гЛук-шалот
12 гКинза
5 гОгурцы
70 гПетрушка
5 гАнчоусы
13 гБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.
2Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.
3Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.
4Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.
5Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.
6Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.
7Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты