ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Бразильеро»

Салат «Бразильеро»

АВТОР: ШЕФМАРКЕТ
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
6
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бакинские помидоры
300 г
Сладкий перец
300 г
Перец чили
1 штука
Маслины
55 г
Салат корн
40 г
Лук-шалот
12 г
Кинза
5 г
Огурцы
70 г
Петрушка
5 г
Анчоусы
13 г
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 1
1Нарежьте помидоры дольками на 8 частей; мелко нарубите 0,5 чили перца.
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 2
2Срежьте шляпку и донышко болгарского перца, разрежьте его на 4 части, срежьте семена с перегородками, нарубите его мелким кубиком.
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 3
3Огурец и лук-шалот нарежьте мелким кубиком, зелень — мелко.
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 4
4Раздавите маслины, удалите косточку и мелко нарубите мякоть.
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 5
5Мелко нарубите анчоусы и разотрите их в пасту плоскостью ножа.
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 6
6Смешайте болгарский и чили перцы, огурец, лук, маслины, анчоусы и зелень, добавьте 50 мл оливкового масла, уксус и тщательно перемешайте.
Фото шага рецепта Салат Бразильеро 38497 шаг 7
7Выложите помидоры на дно тарелки кругом, сверху на помидоры выложите заправку, в центр тарелки выложите салат корн и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0