
Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
201
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
28
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучокПомидоры
2 штукиСыр пармезан
100 гКуриное филе
300 гГренки
30 гСоус «Цезарь»
100 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
2Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
3Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
4Немного полить соусом «Цезарь».
5Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1×1 см. Соединить с гренками и выложить сверху.
6Полить соусом.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1