ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

Салат «Цезарь» с пармезаном и помидорами

АВТОР: Наталья Бондаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
201
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
271
28
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
1 пучок
Помидоры
2 штуки
Сыр пармезан
100 г
Куриное филе
300 г
Гренки
30 г
Соус «Цезарь»
100 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Листья салата порвать руками и выложить на плоское блюдо.
2Филе куриное отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать ломтиками.
3Помидоры нарезать дольками, добавить к куриному филе и выложить на листья салата.
4Немного полить соусом «Цезарь».
5Сыр нарезать тонкими квадратиками примерно 1×1 см. Соединить с гренками и выложить сверху.
6Полить соусом.
Комментарии (1):
0
долго чет
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с грядки
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Салат с халуми, нектаринами и курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат из авокадо с сыром и шафраном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
8 минут
1
1
0
Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
2
2
0
Идеальный летний салат
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
4
0
Запеченные овощи хоровац
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
2
0
Салат с дыней, красным луком и грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
1
Фруктовый салат с йогуртовой заправкой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
1
0
Фруктовый салат с яблоками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
1
0
Салат с креветками на гриле
Автор: Еда
6 порций
40 минут
24
3
0