Салат «Цезарь» с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
455
6
41
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикБелый хлеб
100 гЗеленый салат
1 пучокРастительное масло
150 млЛимонный сок
2 столовые ложкиТвердый сыр
25 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Измельченный чеснок положить в масло и оставить на 30 минут. Порезать хлеб кубиками, пожарить в масле с чесноком до золотистой корочки. Вынуть из масла, подсушить.
2Хорошо вымытые и подсушенные листья салата порезать или порвать руками, уложить на дно миски. Полить оставшимся маслом, посолить, поперчить.
3Добавить лимонный сок, тертый сыр, перемешать.
4Сварить яйцо в мешочек, выложить на блюдце, подавать с салатом и гренками.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты