Салат фризе с беконом, финиками и красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
676
17
47
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Салат фризе
по вкусуБекон
3 кускаФиники без косточек
80 гМягкий козий сыр
70 гКрасный лук
75 гГрецкие орехи
35 гХересный уксус
2 столовые ложкиМед
4 чайные ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Небольшие кусочки бекона обжарить до хруста на среднем огне, переложить на тарелку.
2В сковороду добавить оливковое масло, три чайные ложки меда, нарезанные финики и тонкие кольца лука, вмешать уксус, посолить и поперчить.
3Нарвать руками салат фризе, смешать с беконом, финиками и луком, разложить по тарелкам, посыпать козьим сыром и орехами и сбрызнуть оставшимся медом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Салат ооочень вкусный! Все гости были в восторге, съели этот салат самый первый. И попросили дать рецепт)
спецпроекты
Похожие рецепты