ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Испиразьен»

Салат «Испиразьен»

АВТОР: Юлия Дудкина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
233
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
12
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая грудинка
400 г
Помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Сыр фетакса
200 г
Сладкий перец
1 штука
Салат айсберг
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте все ингредиенты кубиками.
2Чтобы салат был мягче, снимите с огурца кожуру.
3Смешайте салат в миске с крышкой, предварительно добавив туда соль и перец по вкусу.
4Помидоры и болгарский перец дадут сок, впитают аромат копченной грудки, и впитают в себя соль с перцем.
Совет к рецепту
Заправить салат можно соусом из майонеза (легкого) и чеснока или оливковым маслом. Все на ваше усмотрение!
Комментарии (2):
0
Очень очень вкусно! Альтернатива поднадоевшему греческому салату.
0
Вкусный салатик, из кол-ва ингредиентов на 4 порции вышла полная икеевская салатница) Странно, что нет заправки в рецепте, добавила масло виноградной косточки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
10
2
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
14
2
0