Салат «Испиразьен»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
233
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
536
12
53
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Копченая грудинка
400 гПомидоры
2 штукиОгурцы
1 штукаСыр фетакса
200 гСладкий перец
1 штукаСалат айсберг
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте все ингредиенты кубиками.
2Чтобы салат был мягче, снимите с огурца кожуру.
3Смешайте салат в миске с крышкой, предварительно добавив туда соль и перец по вкусу.
4Помидоры и болгарский перец дадут сок, впитают аромат копченной грудки, и впитают в себя соль с перцем.
Совет к рецепту
Заправить салат можно соусом из майонеза (легкого) и чеснока или оливковым маслом. Все на ваше усмотрение!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Вкусный салатик, из кол-ва ингредиентов на 4 порции вышла полная икеевская салатница) Странно, что нет заправки в рецепте, добавила масло виноградной косточки.
спецпроекты
Похожие рецепты