ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из баранины с базиликом и кунжутом

Салат из баранины с базиликом и кунжутом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
14
25
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранина
300 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Базилик
50 г
Петрушка
50 г
Сливочное масло
50 г
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Коньяк
3 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баранину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с чесноком, солью и перцем. За 5 минут до готовности влить коньяк.
2Промыть листья базилика и порубить.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Помидоры нарезать кубиками.
5Обжарить кунжут на сухой сковороде.
6Соединить мясо с овощами, добавить базилик. Заправить салат коньячным соусом, в котором жарилась баранина.
7Посыпать салат семенами кунжута.
Комментарии (1):
0
Очень вкусный салат. Спасибо!
Читайте также:
Похожие рецепты
Баранья нога в духовке
Автор: Еда
8 порций
4 часа
9
3
0
Баранина с чечевицей и курагой
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
9
2
0
Автор: Еда
1 порция
30 минут
7
1
0
Шашлык из баранины в маринаде из печеного перца
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Бараньи ребра с овощами
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час
2
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
10
2
0
Котлетки с пюрешкой
Автор: Константин Шишлов
2 порции
30 минут
5
2
0
Лопатка ягненка
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
4
1
0
Мякоть баранины в хрустящем тесте фило
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Баранина с айвой
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0