Салат из белых грибов и ветчины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
23
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина
200 гБелые грибы
150 гКуриное яйцо
3 штукиСыр пармезан
100 гРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМайонез
по вкусуОгурцы
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
2Ветчину нарезать кубиком.
3Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
4Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
5Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6Сыр натереть на терке.
7Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
8На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты