Салат из белых грибов и ветчины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
336
23
25
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМайонез
по вкусуВетчина
200 гБелые грибы
150 гОгурцы
2 штукиСыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Белые грибы отварить (можно заменить на шампиньоны).
2Ветчину нарезать кубиком.
3Отварить яйца, почистить и нарезать мелким кубиком.
4Лук нарезать и обжарить на небольшом количества растительного масла.
5Отваренные грибы нарезать и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
6Сыр натереть на терке.
7Все ингредиенты смешать (кроме огурцов), посолить, заправить майонезом или сметаной, перемешать.
8На плоской тарелке сформировать салат горкой. Нарезать тоненькие полоски огурца и, начиная с макушки, двигаясь по часовой стрелке, наискось поочередно вдавливать огурцы в салат, до самого низа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты