Салат из белой фасоли и тунца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
39
9
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штукаСладкий красный лук
70 гКонсервированный тунец в оливковом масле
320 гФасоль каннеллини
840 гИзмельченные листья мяты
35 гКрасный перец хлопьями
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.
2Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.
3Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.
4Охладите перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты