
Салат из белой фасоли и тунца

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
405
ккал
-
Белки
38,7
грамм
-
Жиры
8,8
грамм
-
Углеводы
40,2
грамм
Ингредиенты
Лимон 1 штука
Сладкий красный лук 70 г
Консервированный тунец в оливковом масле 320 г
Фасоль каннеллини 840 г
Измельченные листья мяты 35 г
Красный перец хлопьями 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки
Крупная соль по вкусу
Оливковое масло extra virgin по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Переложите мелко нарезанный красный лук в миску и сбрызните лимонный соком. Перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Переложите тунца в миску, предварительно слив из него масло. Добавьте фасоль, слив из нее жидкость, и аккуратно перемешайте.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Добавьте лук, натертую на терке цедру лимона и оставшийся выжатый сок, мяту, хлопья красного перца, черный перец и соль. Сбрызните оливковым маслом и снова перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.