Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
700 гЧеснок
1 зубчикКрасный лук
170 гСушеная клюква
6 столовых ложекКресс-салат
2 пучкаКрасный винный уксус
60 млМед
50 гСоль
по вкусуСвежий перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Готовить на пару около четырех минут, затем ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Брокколи должна стать нежной, но при этом слегка хрустеть.
2В большой миске смешать уксус, мед и измельченный чеснок, приправить солью и перцем.
3Тонко нарезать лук и добавить в миску с соусом, туда же отправить сушеную клюкву. Оставить на полчаса, чтобы лук стал мягким.
4Промыть кресс-салат, обрезать толстые стебли и отправить вместе с брокколи в миску к соусу с луком. Аккуратно перемешать, посыпать перцем — и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты