ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из брокколи и кресса с сушеной клюквой

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
4
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Капуста брокколи
700 г
Чеснок
1 зубчик
Красный лук
170 г
Сушеная клюква
6 столовых ложек
Кресс-салат
2 пучка
Красный винный уксус
60 мл
Мед
50 г
Соль
по вкусу
Свежий перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Готовить на пару около четырех минут, затем ополоснуть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Брокколи должна стать нежной, но при этом слегка хрустеть.
2В большой миске смешать уксус, мед и измельченный чеснок, приправить солью и перцем.
3Тонко нарезать лук и добавить в миску с соусом, туда же отправить сушеную клюкву. Оставить на полчаса, чтобы лук стал мягким.
4Промыть кресс-салат, обрезать толстые стебли и отправить вместе с брокколи в миску к соусу с луком. Аккуратно перемешать, посыпать перцем — и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
15 минут
33
4
0
Летний салат с клубникой и помидорами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
45
4
0
Салат из свежих огурцов и помидоров
Автор: Еда
4 порции
10 минут
4
2
0
Салат с брюссельской капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
15 минут
33
1
0
Табуле из полбы и киноа
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
55
2
0
Белково-диетический салат
Автор: Алена
4 порции
35 минут
127
1
0