Салат из фасоли адуки и шелушенного риса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
5
20
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухая фасоль адзуки
110 гШелушенный рис басмати
280 гЗеленый сладкий перец
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиЗеленый лук
1 штукаЛистья сельдерея
4 штукиОгурцы
½ штукиСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
120 млВинный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСухая горчица
1 чайная ложкаРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю среднего размера поместить фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась, довести до кипения и не снимая крышки варить 50–60 минут.
2Высыпать рис в сковороду, немного посолить и залить 570 мл кипятка, довести до кипения. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
3Ингредиенты для заправки (оливковое масло, чеснок, горчичный порошок, винный уксус, соль и мелконарезанную петрушку) поместить в салатник и взбить. Сверху выложить теплый готовый рис и фасоль, аккуратно перемешать вилкой.
4Остудить, добавить нарезанные овощи, посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол, украсив нарезанными листьями сельдерея.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Наверное, Адзуки имеется в виду. //s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082439/170507230901/p_O.jpg
0
Здравствуйте, ANNA. Бобы Адуки (Phaseolus angularis) известны также как Азуки, Адзуки.
Читайте также:
Похожие рецепты