ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фасоли адуки и шелушенного риса

АВТОР: Миша Зайцев
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
5
20
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухая фасоль адзуки
110 г
Шелушенный рис басмати
280 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленый лук
1 штука
Листья сельдерея
4 штуки
Огурцы
½ штуки
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
120 мл
Винный уксус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Сухая горчица
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю среднего размера поместить фасоль вместе с водой, в которой она вымачивалась, довести до кипения и не снимая крышки варить 50–60 минут.
2Высыпать рис в сковороду, немного посолить и залить 570 мл кипятка, довести до кипения. Перемешать, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 40 минут.
3Ингредиенты для заправки (оливковое масло, чеснок, горчичный порошок, винный уксус, соль и мелконарезанную петрушку) поместить в салатник и взбить. Сверху выложить теплый готовый рис и фасоль, аккуратно перемешать вилкой.
4Остудить, добавить нарезанные овощи, посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол, украсив нарезанными листьями сельдерея.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Наверное, Адзуки имеется в виду.           //s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131082439/170507230901/p_O.jpg
0
Здравствуйте, ANNA. Бобы Адуки (Phaseolus angularis) известны также как Азуки, Адзуки.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
1
2
0
Салат из фасоли с луком
Автор: Алиса
1 порция
2 часа 30 минут
2
2
0