Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
30
40
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Тертый сыр пармезан
70 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
2 зубчикаШпинат
1 пучокКонсервированный тунец в собственном соку
410 гГрецкие орехи
50 гГорох
300 гФиле анчоуса
24 гПодсолнечное масло
250 млСвежий красный перец
1 штукаЛистья базилика
20 штукПаста фузилли
350 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
2Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
3Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
4Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
5Смешайте с пастой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты