Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
30
40
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста фузилли
350 гКонсервированный тунец в собственном соку
410 гСвежий красный перец
1 штукаГорох
300 гШпинат
1 пучокПетрушка
1 пучокТертый сыр пармезан
70 гГрецкие орехи
50 гЧеснок
2 зубчикаФиле анчоуса
24 гЛистья базилика
20 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПодсолнечное масло
250 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
2Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
3Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
4Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
5Смешайте с пастой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты