ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из фузилли с овощами и с песто из шпината

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
30
40
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста фузилли
350 г
Консервированный тунец в собственном соку
410 г
Свежий красный перец
1 штука
Горох
300 г
Шпинат
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Тертый сыр пармезан
70 г
Грецкие орехи
50 г
Чеснок
2 зубчика
Филе анчоуса
24 г
Листья базилика
20 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
250 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и обсушите.
2Доведите воду в кастрюле до кипения и окуните перец на 30 секунд, затем положите в холодную воду.
3Сварите горох до мягкости. Поломайте рыбу на небольшие кусочки и смешайте с горохом, нарезанным перцем и пастой.
4Для песто промойте шпинат, удалите стебли. Положите в кипящую воду на 4 минуты. Слейте воду. Положите петрушку и шпинат и блендер и измельчите. Добавьте сыр, орехи, чеснок, анчоусы, травы, соль и перец. Продолжайте взбивать и добавьте медленно масло, доведите до состояния пасты. Охладите 1 час.
5Смешайте с пастой и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
63
5
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Фузилли с луковым соусом
Автор: Катерина
4 порции
35 минут
34
1
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0