Салат из фузилли с салями и вялеными помидорами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 30 минут
1 час 15 минут + 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
19
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста фузилли
450 гОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекВяленые помидоры в масле
220 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
3½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаСалями
220 гСыр проволоне
220 гОливки каламата
100 гМаринованные каперсы
2 столовые ложкиПетрушка
6 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 30 минут
Распечатать
1С помидоров слить масло, обсушить их и затем мелко нарезать. Зубчик чеснока мелко порубить и положить в большую миску для салата, туда же добавить оливковое масло, нарезанные помидоры, уксус, лимонный сок, пол чайной ложки соли и перец, все перемешать.
2В кастрюле вскипятить 4 литра воды, добавить 3 чайные ложки соли и фузилли, варить около 14 минут, пока паста не станет мягкой. Затем слить воду, высыпать фузилли в миску к соусу, хорошо перемешать. Дать остыть в течение 30 минут.
3В это время нарезать салями и проволоне на полоски шириной около 0,5 см. Мелко нарезать петрушку, каперсы и оливки, предварительно удалив из них косточки. Добавить эти ингредиенты к фузилли непосредственно перед подачей и все снова перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты