Салат из фузилли с салями и вялеными помидорами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут + 30 минут
1 час 15 минут + 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
19
31
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Паста фузилли
450 гОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекВяленые помидоры в масле
220 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
3½ чайные ложкиМолотый черный перец
щепоткаСалями
220 гСыр проволоне
220 гОливки каламата
100 гМаринованные каперсы
2 столовые ложкиПетрушка
6 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут + 30 минут
Распечатать
1С помидоров слить масло, обсушить их и затем мелко нарезать. Зубчик чеснока мелко порубить и положить в большую миску для салата, туда же добавить оливковое масло, нарезанные помидоры, уксус, лимонный сок, пол чайной ложки соли и перец, все перемешать.
2В кастрюле вскипятить 4 литра воды, добавить 3 чайные ложки соли и фузилли, варить около 14 минут, пока паста не станет мягкой. Затем слить воду, высыпать фузилли в миску к соусу, хорошо перемешать. Дать остыть в течение 30 минут.
3В это время нарезать салями и проволоне на полоски шириной около 0,5 см. Мелко нарезать петрушку, каперсы и оливки, предварительно удалив из них косточки. Добавить эти ингредиенты к фузилли непосредственно перед подачей и все снова перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты