Салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновым винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
3
8
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Салат эскариоль
1 головкаАпельсины
1 штукаКрасный винный уксус
2 чайные ложкиКрасные апельсины
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиБельгийские эндивий
4 головкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натрите 1 столовую ложку цедры с апельсина.
2Острым ножом срежьте кожуру и белую часть с апельсинов и вырежьте сегменты в большую миску.
3Из остатков выжмите 1 столовую ложку сока и перелейте в большую миску. Добавьте цедру, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавьте нарезанный на небольшие кусочки эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов. Аккуратно перемешайте и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты