ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
3
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
¼ стакана
Белый винный уксус
¼ стакана
Лимонный сок
1½ чайные ложки
Сок лайма
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Цедра лайма
1 чайная ложка
Оливковое масло
½ стакана
Латук
1 штука
Салат эскариоль
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Зерна граната
1 стакан
Жареный фундук
0,6 стаканов
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
2В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
3Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Теплый винегрет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
10
1
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2