Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
3
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Апельсиновый сок
¼ стаканаБелый винный уксус
¼ стаканаЛимонный сок
1½ чайные ложкиСок лайма
1 чайная ложкаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаЦедра лайма
1 чайная ложкаОливковое масло
½ стаканаЛатук
1 штукаСалат эскариоль
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаЗерна граната
1 стаканЖареный фундук
0,6 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
2В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
3Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты