Салат из эскариоля, латука, зерен граната и фундука с цитрусовым винегретом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
3
24
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
1½ чайные ложкиОливковое масло
½ стаканаЛимонная цедра
1 чайная ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаАпельсиновый сок
¼ стаканаСок лайма
1 чайная ложкаБелый винный уксус
¼ стаканаЛатук
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаСалат эскариоль
1 штукаЦедра лайма
1 чайная ложкаЗерна граната
1 стаканЖареный фундук
0,6 стакановИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Для винегрета в небольшой миске смешайте уксус, все цитрусовые соки и всю цедру. Взбивая, медленно введите оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
2В большой миске смешайте нарезанные салаты, нарезанное кусочками яблоко, половину зерен граната и фундук. Полейте заправкой и хорошо перемешайте.
3Выложите в сервировочную миску и посыпьте оставшимися зернами граната.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты