Салат из кальмара, картофеля и маринованного сладкого перца
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
59
41
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
400 гКартофель
200 гМаринованный перец
300 гЗеленый лук
50 гРепчатый лук
50 гКуриное яйцо
3 штукиМайонез
200 гПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кальмары сварить и охладить.
2Кальмары и сладкий маринованный перец нарезать соломкой.
3Зеленый и репчатый лук мелко нарезать.
4Картофель сварить в мундире. Охладить.
5Нарезать тонкими ломтиками.
6Яйца сварить вкрутую.
7Яйца измельчить, все смешать и заправить майонезом.
8При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты