Салат из кальмаров с лисичками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
45
27
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
300 гЛисички
300 гСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
1 пучокСметана
2 столовые ложкиМайонез
2 столовые ложкиГрецкие орехи
10 штукЧеснок
1 зубчикПлавленый сыр
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тушки кальмаров промыть и отваривать в подсоленной воде 2 минуты. Затем дать остыть, очистить от пленок и нарезать соломкой.
2Лисички отваривать в подсоленной кипящей воде 10 минут.
3Репчатый лук мелко нашинковать и пассеровать на сливочном масле. Затем добавить грибы и жарить вместе 10 минут. Посолить.
4Для приготовления соуса тщательно перемешайте сметану, майонез и плавленый сыр. Добавьте в соус мелко порубленные грецкие орехи и чеснок.
5Соедините грибы с кальмарами и заправьте салат. Поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты