
Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
2
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дижонская горчица
2 столовые ложкиБелый винный уксус
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаЧеснок
½ зубчикаМасло из фундука
¼ стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиКорень сельдерея
1 штукаКорень фенхеля
1 штукаЗеленые яблоки
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
2Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.
Совет к рецепту
Сверху можно посыпать стружкой из пармезана.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты