ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука

Салат из корня сельдерея и яблок с винегретом из масла фундука

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
2
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Белый винный уксус
2 столовые ложки
Соль
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Чеснок
½ зубчика
Масло из фундука
¼ стакана
Оливковое масло
2 столовые ложки
Корень сельдерея
1 штука
Корень фенхеля
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В небольшой миске смешайте горчицу, уксус, лимонный сок, соль и измельченный чеснок. Взбивая, постепенно введите масло из фундука и оливковое.
2Сельдерей, фенхель и зеленое яблоко порежьте тонкими полосками и выложите в миску. Сверху полейте приготовленным винегретом и хорошо перемешайте. Сбрызните маслом из фундука и подавайте.
Совет к рецепту
Сверху можно посыпать стружкой из пармезана.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0