ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из морской спаржи и печени трески

АВТОР: Виктория Мирохина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
5
33
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
1 банка
Помидоры черри
10 штук
Красный лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Малосольные огурцы
2 штуки
Бобовые проростки
30 г
Соленые анчоусы в масле
3 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Саликорния
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать. Лук, перец и огурцы — кружочками-колечками. Черри — четвертинками или половинками.
2Добавить морскую спаржу и проростки. Перемешать.
3Сделать заправку. Взбить в блендере легко уксус, анчоусы и немного масла из баночки с печенью трески.
4Заправить овощи и перемешать.
5Печень трески разделить на крупные кусочки, выложить к овощному салату, очень легко перемешать.
6Посыпать салат крупномолотым черным перцем.
Совет к рецепту
Вы можете заменить проростки молодым горошком в стручках. По желанию добавляйте каперсы. Рецепт придуман для мужа — он каперсы не приемлет. Не забудьте, что огурцы уже содержат соль (я делала свои с утра — быстрым сухим способом), морская спаржа растет уже соленой, анчоусы тоже соленые. Необходимости дополнительно досаливать салат нет совершенно. Получилось нетрадиционное, но и ненавязчивое сочетание. Печень трески очень хорошо примирила все компоненты между собой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0