ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из овощей по-мегрельски

Салат из овощей по-мегрельски

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
3
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
400 г
Огурцы
400 г
Сладкий красный лук
1 штука
Редис
5 штук
Кинза
1 пучок
Красный базилик
1 пучок
Петрушка
¼ пучка
Укроп
¼ пучка
Растительное масло
100 мл
Соль
5 г
Аджика
8 г
Винный уксус
10 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожицы. Помидоры и огурцы нарезать — не слишком мелко, но и не крупно. Выложить в блюдо для салата.
2Лук нарезать полукольцами и добавить в салат.
3Редис нарезать тонкими кружками и добавить в салат.
4Петрушку, кинзу и укроп порубить, реган нарвать руками. Добавить в салат.
5В отдельной миске смешать растительное масло, соль, аджику, винный уксус.
6Заправить салат получившейся смесью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0