
Салат из овощей по-мегрельски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара ресторана «Кавказская пленница» Павла Пантеты.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
3
26
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
5 гРастительное масло
100 млПетрушка
¼ пучкаУкроп
¼ пучкаРедис
5 штукВинный уксус
10 млПомидоры
400 гКинза
1 пучокКрасный базилик
1 пучокАджика
8 гОгурцы
400 гСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожицы. Помидоры и огурцы нарезать — не слишком мелко, но и не крупно. Выложить в блюдо для салата.
2Лук нарезать полукольцами и добавить в салат.
3Редис нарезать тонкими кружками и добавить в салат.
4Петрушку, кинзу и укроп порубить, реган нарвать руками. Добавить в салат.
5В отдельной миске смешать растительное масло, соль, аджику, винный уксус.
6Заправить салат получившейся смесью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты