ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из помидоров и брынзы с зеленью

Салат из помидоров и брынзы с зеленью

АВТОР: Jane
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры «бычье сердце»
1 штука
Маслины без косточек
5 штук
Сыр брынза
150 г
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Укроп
10 г
Лимонный сок
10 мл
Орегано
5 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помойте помидор, удалите его зеленую сердцевину и нарежьте полукружочками.
2Нарежьте маслины, брынзу. Нарвите укроп.
3Смешайте соус из оливкового масла, лимонного сока (или бальзамического уксуса), итальянских трав (орегано, базилик и.т.д.) и по желанию красного перца.
4Красиво выложите на тарелке кусочки помидоров, накройте каждый кусочком брынзы.
5Украсьте веточками укропа и маслинами. Полейте все соусом.
Совет к рецепту
Получается вкусно и сытно в особенности для тех, кто не ест мясо. Особенный плюс — не требуется много времени на приготовление!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0