Салат из помидоров и брынзы с зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры «бычье сердце»
1 штукаМаслины без косточек
5 штукСыр брынза
150 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиУкроп
10 гЛимонный сок
10 млОрегано
5 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помойте помидор, удалите его зеленую сердцевину и нарежьте полукружочками.
2Нарежьте маслины, брынзу. Нарвите укроп.
3Смешайте соус из оливкового масла, лимонного сока (или бальзамического уксуса), итальянских трав (орегано, базилик и.т.д.) и по желанию красного перца.
4Красиво выложите на тарелке кусочки помидоров, накройте каждый кусочком брынзы.
5Украсьте веточками укропа и маслинами. Полейте все соусом.
Совет к рецепту
Получается вкусно и сытно в особенности для тех, кто не ест мясо.
Особенный плюс — не требуется много времени на приготовление!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты