
Салат из помидоров и брынзы с зеленью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
15
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Укроп
10 гЛимонный сок
10 млСыр брынза
150 гОрегано
5 гМаслины без косточек
5 штукОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиПомидоры «бычье сердце»
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помойте помидор, удалите его зеленую сердцевину и нарежьте полукружочками.
2Нарежьте маслины, брынзу. Нарвите укроп.
3Смешайте соус из оливкового масла, лимонного сока (или бальзамического уксуса), итальянских трав (орегано, базилик и.т.д.) и по желанию красного перца.
4Красиво выложите на тарелке кусочки помидоров, накройте каждый кусочком брынзы.
5Украсьте веточками укропа и маслинами. Полейте все соусом.
Совет к рецепту
Получается вкусно и сытно в особенности для тех, кто не ест мясо.
Особенный плюс — не требуется много времени на приготовление!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты