
Салат из помидоров и огурцов с сыром фета и оливками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
7
21
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиРастительное масло
½ столовые ложкиПомидоры
2 штукиЯблочный уксус
1 столовая ложкаСыр фета
125 гОгурцы
2 штукиОливки без косточек
90 гОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лук нарезаем полукольцами толщиной 2 мм добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
2Два средних помидора и два средних огурца нарезаем достаточно крупно, добавляем к ним оливки, оливковое масло, приправляем солью, смешиваем. Солим не очень сильно т.к. сыр достаточно соленый. Сыр нарезаем на кубики стороной 1 см.
3На тарелку выкладываем смешанные овощи, поверх выкладываем маринованный лук и кубики сыра.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты