Салат из помидоров и сыра буратта, оливок, цедры лимона и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
1
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр буррата
230 гПомидоры
2 штукиОливки каламата
250 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаЛистья базилика
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Аккуратно разрезаем шарики сыра буратта пополам и выкладываем их на сервировочное блюдо с помидорами и оливками.
2Затем украшаем цедрой лимона и листиками базилика и сбрызгиваем оливковым маслом и винным уксусом.
3Затем посыпаем каждую порцию черным перцем и солью. Блюдо готово, можно подавать на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты