Салат из помидоров и сыра буратта, оливок, цедры лимона и базилика
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
1
38
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуПомидоры
2 штукиЛимонная цедра
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаЛистья базилика
¼ стаканаОливковое масло extra virgin
2½ столовые ложкиСыр буррата
230 гОливки каламата
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Аккуратно разрезаем шарики сыра буратта пополам и выкладываем их на сервировочное блюдо с помидорами и оливками.
2Затем украшаем цедрой лимона и листиками базилика и сбрызгиваем оливковым маслом и винным уксусом.
3Затем посыпаем каждую порцию черным перцем и солью. Блюдо готово, можно подавать на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты