Салат из редиса
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
200
7
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Редис
300 гЗеленая редька
300 гРедька
300 гКорень сельдерея
100 гГранаты
¼ штукиСыр пекорино
100 гЛимон
½ штукиОливковое масло
50 млТрюфельное масло
10 млПетрушка
20 гСоль
по вкусуБальзамический уксус
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тонко нарезать редис и редьку (удобнее всего — на мандолине), сельдерей натереть на крупной терке, нарубить листья петрушки, а из граната извлечь зерна.
2Смешать лимонный сок с уксусом, постепенно вбить в эту смесь сначала оливковое, а потом трюфельное масло, посолить, поперчить, смешать с петрушкой, а затем и с овощами.
3При подаче посыпать салат зернами граната и мелкими кусочками сыра пекорино.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты