
Салат из редиса
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Редис 300 г
Зеленая редька 300 г
Редька 300 г
Корень сельдерея 100 г
Гранаты ¼ штуки
Сыр пекорино 100 г
Лимон ½ штуки
Оливковое масло 50 мл
Трюфельное масло 10 мл
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Бальзамический уксус ½ чайной ложки
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Тонко нарезать редис и редьку (удобнее всего — на мандолине), сельдерей натереть на крупной терке, нарубить листья петрушки, а из граната извлечь зерна.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.