Салат из рыбы хе

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 5 часов 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 500 г

Свекла 1 штука

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 2 столовые ложки

Жаренные кунжутные семечки по вкусу

Инструкция приготовления

5 часов 30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.
  • 2. Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • 3. Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.
  • 4. Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
  • 5. Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 300 г

Свекла 2 штуки

Кешью 100 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свекла 150 г

Чеснок 2 зубчика

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Макароны 100 г

Копченая скумбрия 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 5 штук

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 45 мл

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Сыр пармезан 170 г

Перец молотый черный щепотка

Салат романо 3 пучка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сладкий красный лук 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Свекла 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Чернослив без косточек 20 штук

Чеснок 3 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

9 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Апельсиновый сок 1 стакан

Лимонный сок 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 стакан

Морковь 3 штуки

Зеленые яблоки 2 штуки

Свекла 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0