Салат из рыбы хе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
32
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе рыбы
500 гСвекла
1 штукаРепчатый лук
2 головкиОливковое масло
3 столовые ложкиМорская соль
по вкусуБелый винный уксус
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЛимонный сок
2 столовые ложкиЖареный кунжут
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить от костей, нарезать тонкими ломтиками и замариновать на несколько часов. Для маринада смешать уксус с соком лимона, добавить красный острый перец и соль.
2Репчатый лук нарезать полукольцами.
3Свеклу очистить и нарезать соломкой. Перемешать с луком и пассеровать на оливковом масле.
4Чеснок измельчить и добавить к рыбе.
5Соединить рыбу и овощи. Перемешать и посыпать кунжутом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты