Салат из сельдерея с грецкими орехами и горчичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
113
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
377
7
36
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
200 гСельдерей
200 гГрецкие орехи
100 гОливковое масло
3 столовые ложкиГорчица
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
3 столовые ложкиВинный уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарежьте тонкими кольцами сельдерей.
2Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите.
3Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко.
4Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец.
5Соедините сельдерей, орехи и листья салата. Заправьте салат соусом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Если уменьшить количество горчицы (до 1 ст.л.) и орехов, то салат получается отличный!
спецпроекты
Похожие рецепты