Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
39
2
1
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Латук
1 штукаСельдерей
2 штукиГрейпфруты
2 штукиГорчица
1 столовая ложкаЙогурт
50 гСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
2Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
3Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками.
4Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец.
5Соединить латук, сельдерей и грейпфруты. Заправить салат соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты