Салат из шампиньонов и черри

Салат из шампиньонов и черри

Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Юлия

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Свежие шампиньоны 500 г

Помидоры черри 8 штук

Перепелиное яйцо 8 штук

Зеленый салат 400 г

Зеленый лук 1 пучок

Майонез 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны промыть, просушить и нарезать тонкими пластинами. В сковороде разогреть масло, положить грибы и обжаривать в течение 7–8 минут до готовности.
  • 2. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салатные листья нарвать руками. зеленый лук мелко порезать. В салатницу положить грибы, салатные листья, помидоры и яйца. Аккуратно перемешать.
  • 3. Приготовить заправку, смешав майонез и лимонный сок. Заправить салат и подать к столу.

Похожие рецепты

Салат с тунцом по‑провански

Автор: Ирина Петрова
10 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 250 г

Помидоры черри 200 г

Каперсы 2 столовые ложки

Перепелиное яйцо 6 штук

Зеленый салат 100 г

Сыр пармезан 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
2292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с авокадо, помидорами, маслинами и…

Автор: Natali Igorevna
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры черри 10 штук

Маслины 15 штук

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль щепотка

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
526
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индонезийский салат из тунца с маслинами

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Тунец 150 г

Соль по вкусу

Майонез 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Маслины 15 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Зеленый салат 100 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Сушеный красный перец 1 столовая ложка

Помидоры черри 12 штук

перейти на страницу рецепта
270
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из горбуши с картофелем и перцем

Автор: Оля Давыдова
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Горбуша 500 г

Картофель 300 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 50 г

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Майонез 50 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с сельдью и перепелиными яйцами

Автор: archiwoman
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 1 пучок

Перепелиное яйцо 10 штук

Сельдь 1 штука

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 15 мл

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и помидорами черри

Автор: Александр Антропов
9 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 300 г

Помидоры черри 300 г

Зеленый салат 1 пучок

Сыр пармезан 60 г

Перепелиное яйцо 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов