
Салат из шампиньонов с окороком
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
20
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
504
ккал
-
Белки
25,1
грамм
-
Жиры
42,4
грамм
-
Углеводы
7,2
грамм
Ингредиенты
порции
Консервированные шампиньоны 300 г
Свиной окорок 400 г
Сыр 80 г
Репчатый лук 2 головки
Майонез 2 столовые ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
5. Нарежьте кубиками окорок и сыр.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
6. Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.