Салат из шампиньонов с окороком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
25
42
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиРастительное масло
2 столовые ложкиСыр
80 гМайонез
2 столовые ложкиКонсервированные шампиньоны
300 гСвиной окорок
400 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте соломкой лук и шампиньоны и обжаривайте их на растительном масле, пока лук не станет золотистого цвета.
2Добавьте воду из банки из-под шампиньонов.
3Тушите на слабом огне, пока жидкость не испарится.
4Содержимое сковородки охладите.
5Нарежьте кубиками окорок и сыр.
6Добавьте их к луку и шампиньонам, заправьте майонезом и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты