ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из шпината, нута и свежих огурцов

Салат из шпината, нута и свежих огурцов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
162
4
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
150 г
Консервированный нут
60 г
Огурцы
2 штуки
Авокадо
½ штуки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Мед
½ столовые ложки
Лимонный сок
½ столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промыть шпинат, переложить в дуршлаг и встряхнуть.
2Обжарить нут в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3С помощью овощечистки нарезать огурцы тонкими и длинными лентами.
4Измельчить половинку авокадо.
5Приготовить заправку: в отдельной емкости взбить мед, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соевый соус.
6Выложить в салатник шпинат, огурцы, авокадо и нут.
7Полить заправкой и сразу же подавать.
Совет к рецепту
Нут можно взять пророщенный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Авокадо с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Фруктовый салат со сливками
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
10 минут
0
1
0
Фруктовый салат в дыне
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0