Салат из зеленой фасоли и черри с винегретом из шалота
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
2
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красные помидоры черри
450 гЛук-шалот
1 головкаЗеленая стручковая фасоль
450 гКрасный винный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
0,3 стакановЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Срежьте у фасоли хвостики и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до мягкости примерно 5 минут. Выложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите и переложите в миску. Разрежьте черри пополам и выложите в другую миску.
2Для винегрета измельчите шалот и положите в небольшую миску. Добавьте уксус, соль и перец. Добавьте к черри и хорошо перемешайте.
3Перед подачей смешайте с фасолью и с базиликом.
Совет к рецепту
Добавляйте фасоль к черри только перед подачей, а то она потеряет цвет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты