ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с консервированным лососем

АВТОР: Дарья Звездина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
37
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный лосось
2 банки
Куриное яйцо
5 штук
Сыр
100 г
Репчатый лук
1 головка
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
11 слой — белки трем на крупной терке и выкладываем на блюдо.
22 слой — сыр трем на сырной терке (среднего размера).
33 слой — 1 банка лосося, тщательно размятого вилкой, без косточек и темной кожи.
44 слой — майонез.
55 слой — лук, мелко нарезанный, затем ошпаренный кипятком.
66 слой —1 банка лосося, тоже тщательно размятая, без косточек и темной кожи.
88 слой — тертые желтки на самой мелкой терке.
Совет к рецепту
Салат делаем послойно, первый слой выкладываем на дно блюда или плоского салатника.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0