ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с крабами

Салат «Мимоза» с крабами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
12
20
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо краба
200 г
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Майонез
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и натрите на крупной терке.
2Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, белки натрите на крупной терке, а желтки – на мелкой.
3Крабовое мясо разберите на небольшие кусочки, соедините с авокадо и яйцами.
4Заправьте салат майонезом, а сверху посыпьте тертыми желтками.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0