Салат «Мимоза» с маасдамом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
23
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банкаКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
10 гМайонез
100 гСыр маасдам
200 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сначала подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо, отделите желток от белка, натрите белок на крупной терке, а желток — на мелкой. Натрите сыр на мелкой терке. Положите масло в морозильную камеру. Мелко нарежьте рыбу.
2Теперь начинайте выкладывать ингредиенты «этажами» (будет удобно на большой плоской тарелке). Первый слой — белок, натертый на крупной терке; второй слой — горбуша; третий слой — майонез; четвертый слой — сыр; пятый слой — предварительно замороженное масло, натертое на терке (прямо над тарелкой с салатом); шестой слой — желтки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты