ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Мимоза» с маасдамом

АВТОР: Li Ma
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
23
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горбуша консервированная в собственном соку
1 банка
Куриное яйцо
5 штук
Сливочное масло
10 г
Майонез
100 г
Сыр маасдам
200 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сначала подготовьте все ингредиенты. Отварите яйцо, отделите желток от белка, натрите белок на крупной терке, а желток — на мелкой. Натрите сыр на мелкой терке. Положите масло в морозильную камеру. Мелко нарежьте рыбу.
2Теперь начинайте выкладывать ингредиенты «этажами» (будет удобно на большой плоской тарелке). Первый слой — белок, натертый на крупной терке; второй слой — горбуша; третий слой — майонез; четвертый слой — сыр; пятый слой — предварительно замороженное масло, натертое на терке (прямо над тарелкой с салатом); шестой слой — желтки.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0