ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с рыбой

Салат «Мимоза» с рыбой

АВТОР: marsika
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
25
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
6 штук
Российский сыр
50 г
Майонез
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке.
22 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки.
34 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез.
48 слой — размять вилкой желток, для украшения.
Совет к рецепту
Можно использовать консервированный лосось.
Комментарии (4):
0
А как же слой варёной моркови?
0
ну по хорошему туда и картофель кладётся. это усечённый вариант, так сказать.
0
Я без морковки всегда обхожусь. Не люблю ее в вареном виде. Но вариантов этого салата много, даже здесь на сайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0