Салат «Мимоза» с рыбой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
25
47
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыба
1 штукаРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
6 штукРоссийский сыр
50 гМайонез
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Укладываем слоями: 1 слой — 6 отварных белков, натертых на терке.
22 слой — тертый сыр. 3 слой — рыба отварная, порезанная на мелкие кусочки.
34 слой — лук, ошпаренный кипятком и измельченный. 5 слой— майонез. 6 слой — рыба. 7 слой — майонез.
48 слой — размять вилкой желток, для украшения.
Совет к рецепту
Можно использовать консервированный лосось.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
ну по хорошему туда и картофель кладётся. это усечённый вариант, так сказать.
0
Я без морковки всегда обхожусь. Не люблю ее в вареном виде. Но вариантов этого салата много, даже здесь на сайте.
спецпроекты
Похожие рецепты