ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Мимоза» с сайрой

Салат «Мимоза» с сайрой

АВТОР: Оксана Г
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
24
75
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра в масле
1 банка
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Уксус
1 столовая ложка
Майонез
400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, яйца отварить и очистить.
2Лук мелко порезать, замариновать (на стакан воды — 1 столовая ложка уксуса).
31-й слой — рыба (размять на тарелке). 2-й слой — лук, майонез. 3-й слой — картофель, тертый на крупной терке, майонез. 4-й слой — морковь, тертая на крупной терке, майонез. 5-й слой — белки, тертые на крупной терке, майонез.
4Посыпать измельченными желтками, можно добавить зелени (для красоты).
Совет к рецепту
Майонез желательно брать жидкий, тогда салат получается сочным и очень вкусным.
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат «Под шубой»
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
2
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сельдь под шубой классическая
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат шуба с селедкой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Рыба под шубой
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0