
Салат «Мимоза» с сайрой
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
881
ккал
-
Белки
24,3
грамм
-
Жиры
75,2
грамм
-
Углеводы
27,8
грамм
Ингредиенты
порции
Консервированная сайра в масле 1 банка
Картофель 4 штуки
Морковь 2 штуки
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 4 штуки
Уксус 1 столовая ложка
Майонез 400 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Картофель, морковь, яйца отварить и очистить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Лук мелко порезать, замариновать (на стакан воды — 1 столовая ложка уксуса).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. 1-й слой — рыба (размять на тарелке). 2-й слой — лук, майонез. 3-й слой — картофель, тертый на крупной терке, майонез. 4-й слой — морковь, тертая на крупной терке, майонез. 5-й слой — белки, тертые на крупной терке, майонез.
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
-
4. Посыпать измельченными желтками, можно добавить зелени (для красоты).
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Майонез желательно брать жидкий, тогда салат получается сочным и очень вкусным.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.