Салат «Мимоза» с сайрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
881
24
75
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированная сайра в масле
1 банкаКартофель
4 штукиМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиУксус
1 столовая ложкаМайонез
400 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, яйца отварить и очистить.
2Лук мелко порезать, замариновать (на стакан воды — 1 столовая ложка уксуса).
31-й слой — рыба (размять на тарелке). 2-й слой — лук, майонез. 3-й слой — картофель, тертый на крупной терке, майонез. 4-й слой — морковь, тертая на крупной терке, майонез. 5-й слой — белки, тертые на крупной терке, майонез.
4Посыпать измельченными желтками, можно добавить зелени (для красоты).
Совет к рецепту
Майонез желательно брать жидкий, тогда салат получается сочным и очень вкусным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты