Салат нисуаз с фасолью и перепелиными яйцами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
16
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Консервированный тунец в собственном соку
2 банкиЗеленая стручковая фасоль
100 гКонсервированное филе анчоуса
6 штукОгурцы
1 штукаПомидоры черри
10 штукОливки без косточек
20 гПерепелиное яйцо
8 штукМолодой картофель
4 штукиЗеленый салат
1 пучокОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекВинный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЗернистая горчица
2 чайные ложкиРубленая петрушка
3 столовые ложкиСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промытые и просушенные в салатосушке листья латука порвать в салатник.
2Залить фасоль кипятком, когда вода остынет, слить и обсушить на кухонном полотенце. Если фасоль свежая, а не замороженная, слегка отварить ее, сразу потом бросив в воду со льдом, чтобы оставить ее хрусткость.
3Помыть и нарезать огурец и помидоры (огурец колечками, черри — половинками, вырезая сердцевинки).
4Яйца перепелиные отварить, остудить холодной водой, почистить и нарезать половинками.
5Картофель отварить в мундире. Остывший — нарезать четвертинками.
6Смешать соус.
7На листья латука выложить в любом дизайнерском порядке ингредиенты (не помяв только перепелиные яйца). Перед подачей залить сверху соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты