Салат «Нисуаз» с фасолью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
596
38
42
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Консервированный тунец в собственном соку
200 гПомидоры черри
250 гЗеленая стручковая фасоль
400 гКуриное яйцо
3 штукиКрасный лук
½ головкиСалат айсберг
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиВинный уксус
2 чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Промываем и варим фасоль. Ставим в холодильник остужаться.
2Варим яйца и тоже остужаем.
3Моем салат, рвем его на кусочки среднего размера. Выкладываем на дно тарелки. Добавляем фасоль.
4Режем огурец кружочками, лук кольцами, помидоры черри по полам. Все это отправляем к фасоли и салату.
5Отжимаем от сока или масла тунца, но следим за тем, чтобы он не был слишком сухим. Складываем в центр тарелки.
6Яйца режим дольками. Выкладываем по краям тарелки.
7Добавляем уксус и масло, солим, перчим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты