Салат по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
01
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
504
17
40
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
120 гКорень сельдерея
160 гМорковь
120 гЯблоко
120 г Стручковый зеленый горошек
40 гЗеленая стручковая фасоль
120 гСоленые огурцы
50 гАнчоусы
100 гКуриное яйцо
2 штукиМаслины
40 гОчищенные креветки
60 гЗеленый салат
50 гПетрушка
10 гУкроп
10 гМайонез
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Картофель, морковь, корень сельдерея раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Зеленые стручки фасоли и лопаточки гороха очистить, нарезать в виде ромбиков и отварить. Свежие яблоки и соленые огурцы порезать кубиками.
2Подготовленные овощи сложить в посуду, к ним добавить часть рубленного филе анчоусов, заправить майонезом. Массу перемешать, уложить горкой в салатники на листья салата, украсить кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, яблоками, анчоусами, зеленью.
Совет к рецепту
Вместо филе анчоусов можно взять филе сельди, а также вместо магазинного майонеза можно использовать домашний, приготовленный по классическому рецепту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты