ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат «Порт-Саид»

АВТОР: Екатерина Филяева
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
17
6
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Корень сельдерея
30 г
Яблоко
45 г
Зеленый салат
20 г
Помидоры
45 г
Креветки
75 г
Сметана
30 г
Соевый соус
15 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сельдерей трём на тёрку, яблоко, помидор и лист салата нарезаем соломкой.
2Креветки отвариваем в подсоленой воде.
3Смешиваем сметану с соевым соусом.
4Выкладывает слоями все ингредиенты в следующей последовательности — лист салата, яблоки, помидор, сельдерей, креветки.
5Поливаем заправкой и BON APPETIT
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
8
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
9
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
Автор: Еда
2 порции
15 минут
91
5
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0