Салат с арбузом и сыром Рикотта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
120 гСыр рикотта
40 гСвекольный сок
50 млСахар
15 гБальзамический крем
10 гШпинат
10 гЦедра апельсина
по вкусуМак
по вкусуЦедра лайма
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем.
2Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку.
3Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты