ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с арбузом и сыром Рикотта

Салат с арбузом и сыром Рикотта

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
120 г
Сыр рикотта
40 г
Свекольный сок
50 мл
Сахар
15 г
Бальзамический крем
10 г
Шпинат
10 г
Цедра апельсина
по вкусу
Мак
по вкусу
Цедра лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем.
2Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку.
3Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0