ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с арбузом и сыром Рикотта

Салат с арбузом и сыром Рикотта

АВТОР: Виктор Апасьев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
6
5
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Арбуз
120 г
Сыр рикотта
40 г
Свекольный сок
50 мл
Сахар
15 г
Бальзамический крем
10 г
Шпинат
10 г
Цедра апельсина
по вкусу
Мак
по вкусу
Цедра лайма
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Для этого выпарить свекольный сок в 4 раза, затем добавить сахар, перемешать. Снять соус с плиты, дать остыть, затем добавить бальзамический крем.
2Арбуз и рикотту нарезать на кубики, перемешать со шпинатом и вложить в тарелку.
3Полить соусом, посыпать маком и цедрой цитрусовых.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с дыней и виноградом
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0
Салат с дыней и сливочным сыром
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат из редиса в медовом маринаде
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат из авокадо с клубничной заправкой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
2
0